澳洲遊學代辦

打造你的澳洲遊學夢 - 學英文,你可以有更多選擇!

貼心小提醒:《GogoEnglish英語遊學網》僅代辦遊學。遊學不是留學 ,遊學的語言學校不提供學位證書,僅提供語言學習的證明哦 ~

為什麼選澳洲?

為什麼選澳洲?離台灣近費用低工作方案多

澳洲一直是台灣同學到英語系國家念書的第一選擇,一來離台灣近費用相對低、二來澳洲也是英語系國家,對於學習英文也是有幫助。最棒的是,除了留遊學外,澳洲每年吸引超過3萬人的背包客前往打工度假,對於沒有申請到打工度假簽證的同學,也能用學生簽證的方式入境,可以一邊就讀語言學校一邊打工補貼存取旅費體驗,英文能力也在生活中逐漸進步哦!

澳洲遊學推薦:GogoEnglish英語遊學網

澳洲遊學推薦 GogoEnglish英語遊學網

你曾經夢想過,在台灣學英文 ,到澳洲體驗生活嗎?沒問題,讓我們幫你完成夢想!《GogoEnglish英語遊學網》,顧問都有豐富留遊學經歷,所以,出國遊學最怕遇到的問題與麻煩,我們都先幫你想到了!詳細解說的行前說明會,降低出國後遇到問題的風險,最讓人放心的是,出國後也可透過網路或電話連繫我們!你的第一次遊學,就是這麼簡單!

客製化的行程規劃,跨國服務超放心

客製化的行程規劃,跨國服務超放心

我們相信,每位同學的需求都是獨一無二的,因此,我們提供最個人化的遊學安排,無論你想到澳洲遊學、寒暑假短期遊學等,找我們準沒錯!服務流程繁瑣但我們超有耐心。服務內容:

  • 專業諮詢服務
  • 學校課程推薦
  • 簽證申請代辦
  • 機票宿舍安排
  • 遊學行前說明
澳洲遊學同學滿意度達9成

熱忱無限!同學滿意度達9成

代辦經驗豐富且專業,是遊學顧問的基本條件!更重要的是,我們更有超乎你想像的熱忱幫你解決問題!一通電話,讓我們為你代辦學校申請,你完全不花腦筋,不用擔心,讓我們幫你替學校直接溝通,處理棘手狀況!根據調查,同學們對於我們的服務滿意度高達98%!這麼優質的代辦服務,可別錯過了,快來GogoEnglish英語遊學網

澳洲遊學一對一服務

打破北部多資源的觀念,中南部享有一對一服務

我們重視每位同學,打破北部資源較豐富的觀念!直接提供台中、高雄的你,一樣熱忱甚至更優質的遊學服務,如果你住在台北以外的地區,還享有一對一的電話與網路諮詢服務!讓資源限制再也不會成為你出國圓夢的絆腳石!

關於澳洲遊學你可能有興趣

與我聯絡 免費索取課程資訊

相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

如何得知菁英


個人資料保護聲明