學員分享雅思考試心得
陳郁婷同學
IELTS 7.0

我真的覺得在菁英學習可以讓我找回對於英文能力的信心,讓準備雅思不只是準備考試、還有慢慢建構英文實力的過程,每個老師都具備相當充足的應考經驗或是主考經驗,所以我有任何問題都可以得到最實際的解答,這個對於考生來說最有幫助了。

首先謝謝可能會變成學長的Dan,感謝你在上課初期給的諮詢,幫我挑了這麼棒的老師。

再來要謝謝寫作老師Chiao and Eileen,剛開始上Chiao的課的時候快要嚇傻了,因為老師根本就是寫作魔人,不論是構句或是詞彙量都相當驚人,想要同老師一樣厲害大概需要八輩子吧,但我相當慶幸可以上到老師的課。

而Eileen老師大大拯救了我的寫作,我記得有天我拿著只有4.5的模考成績向老師求救的時候,老師二話不說立刻幫我挑出盲點,並給我明確的改進方向,讓我考到了我想要的分數,這都要感謝。

最後,我要感謝口說老師Al,他是我遇過最好的口說老師,不但經驗豐富也樂於分享他的教學經驗,照老師的準備方式會讓自己比較有信心,甚至不怕日常生活的對話了。

謝謝菁英讓我有個向外發展的機會!


延伸閱讀>> 

AL老師的口說課程 
雅思學習資訊-聽力口說閱讀寫作
英國遊學 VS 美國遊學 比一比

 

與我聯絡 免費索取課程資訊

相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

如何得知菁英


個人資料保護聲明